Heilig-Abend 4-Gang-Menü

von 18:00 bis 22:00 Uhr:

 

****

Apéritif

****

Foie Gras de Canard "Iberiquo"

Entenleber-Pastete mit milder Chorizo  / Briochette / Salatbouquet

****

Aumônière croustillante de Gambas

Blätterteig-Croustade mit kleinen Gambas

Hummerkrebs-Sauce

****

Suprême de Chapon aux Morilles et Porto

Suprême vom Kapaun in Morchel-Portwein-Sauce

Pommes dauphines / Bohnen-Bündchen / Vichy-Karotten

****

Palet sablé au Caramel

Karamell-Mousse auf Knusper-Boden

****

Café / Pralinés

****

€ 55,--/Person

 

 

Nur auf telefonisch Vorbestellung aufgrund limitierter Platzanzahl

unter +49 0721 66050650+49 0721 66050650!

 

- nur noch 3 freie Plätze -

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Jacques Meyer's Culinarium - Friedrichstr. 14 - Karlsruhe