Reveillon de Noël

 

Am Heiligabend heißen wir Sie Herzlich Willkommen.

Geniessen Sie ein genussvolles 3-Gang-Menü in entspannter Atmosphäre.

 

****

Cremant d´Alsace Brut rosé & Canapées

****

Foie Gras de Canard à l´effiloché de Canard confit / Confit d´Oignons / Brioche

Entenleber-Pastete mit konfiertem Entenfleisch / Zwiebelconfit / Butterbrioche

****

Sûpréme de Pintade aux Morilles / Flan Butternut / Perlé aux Legumes

Perlhuhnbrüstchen mit Schlegel in Morchelrahm / Butternut Flan / Tatin von Gemüseperlen

****

Croquant au Chocolat Prestige sur Crème anglaise

Duo von weißer und dunkler Schokoladen-Mousse  auf Vanille-Sauce

****

Café & Pralinés

****

€ 52,50/Person

 

- kurzfristige lieferungsbedingte Änderungen möglich -

 

Ihr Team von Jacques Meyer's Culinarium - Grötzingen