Reveillon de la St. Sylvestre

 

Lassen Sie das Jahr bei einem genussvollen 5-Gang-Menü

im romantischen Ambiente ausklingen.

 

- bereits ausgebucht -

 

****

Coupe de Champagne & Canapées

****

Foie Gras de Canard aux Figues / Confit d´Oignons et Figues / Briochette au beurre

Entenleberpastete mit Feigen / Zwiebel-Feigen-Confit / kleine Butterbrioche

****

Gros Ravioles aux Ecrevisses / Sauce aux Petoncles et Caviar de Truite

grosse Raviolis gefüllt mit Flusskrebsfleisch

an leichter Crème von kleinen Jakobsmuscheln und Forellenkaviar

****

Pavé de Cerf aux Morilles et Vin rouge / Gratin dauphinois / Perlé aux Legumes

zartes Rumpsteak vom Hirsch in Morchel-Rotwein-Sauce / Gratin / Tatin von Gemüseperlen

****

Inspiration Palet sablé breton au Caramel sur Coulis de Fruits et Créme anglaise

Bretonnischer Sablé mit Caramel-Mousse auf Früchte-Coulis und Vanille-Sauce

****

Café & Pralinés

****

€ 78,90/Person

 

- kurzfristige lieferungsbedingte Änderungen möglich -

 

Ihr Team von Jacques Meyer's Culinarium - Grötzingen