Unsere Wochen-Marktkarte ab 19.09.2019:

 

Mittags á la carte oder als Menü

Abends nur als Menü:

2-Gang-Menü Hauptgang & Dessert ab € 26,90

2-Gang-Menü Vorspeise & Hauptgang ab € 34,90

3-Gang-Menü Vorspeise & Hauptgang & Dessert ab € 39,90

 

Mittwoch: 18:00 bis 22:00 Uhr

Donnerstag bis Samstag: 12:00 bis 14:30 Uhr & 18:00 bis 22:00 Uhr

 

(Küchenzeiten: 12:00 - 13:45 Uhr & 18:00 - 20:45 Uhr)

 

Reservierung empfohlen: 0721 – 660 50 650

________________________________________________________________________

 

...in Bearbeitung...

 

Vorspeisen:

 

*Soupe de Poissons

(südfranz. Fischsuppe von Edelfischen)

Croutons / Rouille / geriebener Käse € 15,50

 

*Melon Charentais avec Jambon cru

(Charentais-Melone mit Bauern-Schinken € 15,50

 

*Terrine de Canard au Foie Gras et Poivre vert

(grobe Entenleber-Pastete mit Foie Gras & grünem Pfeffer)

Zwiebelconfit / Waldorf-Salat € 15,50

 

*Salade au Chèvre chaud sur Croutons au Miel

(gebratener Ziegenkäse auf Honig-Croutons / Blattsalate) € 15,90

 

*Tartare de Saumon fumé et Saumon cru

(Tartare von Räucherlachs und frischem Lachs mit Kräuter-Crème)

€ 15,90

 

Hauptgänge:

 

*Ravioles à la Truffe blanche d´Alba - gratiné

(Ravioli gefüllt mit Ricotta & weißem Alba-Trüffel - leicht gratiniert)

Beilagen-Salat € 20,50

 

*Escalope de Veau pané gratine

(Kalbsschnizel paniert, gratiniert mit Schinken, Tomate, Käse)

 Tagesbeilagen € 20,50

 

*Sûprème de Voilaille aux Champignons et Truffes

(Perlhuhn-Brüstchen mit Schlegel in Champignon-Trüffel-Sauce)

Tagesbeilagen € 21,90

 

*Magret de Canard entier au Miel et Gingembre 

(ganze gebratene Entenbrust in Honig-Ingwer-Sauce Sauce)

Tagesbeilagen € 23,-- (suppl. Menü € 2--)

 

*Filet de Bœuf au Cognac et poivre vert

(gebratenes Rinderfilet in Cognac-Pfeffer-Sauce)

Tagesbeilagen € 26,90 (suppl. Menü € 4,--)

 

*Matelote de Poissons

(Fisch-Matelote mit gebratenem Zander, Lachs, Noix de St. Jacques

& kleinen Gambas) / Tagesbeilagen € 23,90 (suppl. Menü € 2--)

 

*Noix de St. Jacques au NoillyPrat

(sautierte Jakobsmuscheln an Wermuth-Sauce)

Tagesbeilagen € 26,-- (suppl. Menü € 4,--)

 

Desserts:

 

*Moelleux chaud au chocolat noir

(warmes dunkles Schokoladenküchlein) / Vanille-Eis € 6,90

 

*Trilogie de Sorbets

Citrons / Cassis / Poires € 6,90

 

*Soufflé glacé au Grand Marnier 6,90

 

*Tartelette aux Pommes

(warmes Apfel-Tartelette) / Vanille-Eis € 6,90

 

*Crème brulée au Calvados € 6,90

_____________________________________________________________________

 

*tägliche lieferungsbedingte Änderungen möglich!

_____________________________________________________________________

 

In der Woche empfehlen wir Ihnen außerdem

Donnerstag & Freitag einen Mittagstisch € 9,90

oder als Menü mit Vorspeise oder Dessert & Café € 16,90

oder mit Vorspeise, Dessert & Café € 21,90

______________________________________________________________________

 

Wir weisen unsere Gäste hiermit daraufhin, dass bei einer kurzfristigen

 

Tisch-Stornierung der Umsatzausfall in Rechnung gestellt werden kann!

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Jacques Meyer's Culinarium - Friedrichstr. 14 - Karlsruhe