Unsere Wochen-Marktkarte ab 17.07.2019:

 

Mittags á la carte oder als Menü

Abends nur als Menü:

2-Gang-Menü Hauptgang & Dessert ab € 26,90

2-Gang-Menü Vorspeise & Hauptgang ab € 34,90

3-Gang-Menü Vorspeise & Hauptgang & Dessert ab € 39,90

 

Mittwoch: 18:00 bis 22:00 Uhr

Donnerstag bis Samstag: 12:00 bis 14:30 Uhr & 18:00 bis 22:00 Uhr

 

(Küchenzeiten: 12:00 - 13:45 Uhr & 18:00 - 20:45 Uhr)

 

Reservierung empfohlen: 0721 – 660 50 650

________________________________________________________________________

 

Vorspeisen:

 

*Soupe de Poissons

(südfranz. Fischsuppe von Edelfischen)

Croutons / Rouille / geriebener Käse € 15,50

 

*Quiche tiède á la Provencçale au Chèvre

(warme provenzalische Quiche mit Ziegenkäse gratiniert)

Salatbouquet € 14,90

 

*Duo de Terrine de Canard au Foie Gras et Paté en Croûte

(grobe Entenleber-Pastete mit Foie Gras & Strasburger Fleischpastete im Teigmantel)

Zwiebelconfit / Waldorf-Salat € 15,50

 

*Burrata di Mozzarella sur lit de Tomates au Basilique

(mit frischem Rahm gefüllter Mozzarella auf Tomaten mit Balsamico-Crème

& frischem Basilikum) € 15,50

 

*Salade César

(Romana-Salat mit gebratenem Hähnchenfilet, Sardellen, Tomate, Ei,

Parmesan-Hobel & Sardellen-Vinaigrette) € 15,90

 

Hauptgänge:

 

*Ravioles à la Truffe blanche d´Alba - gratiné

(Ravioli gefüllt mit Ricotta & weißem Alba-Trüffel - leicht gratiniert)

Beilagen-Salat € 20,50

 

*Souris d´Agneau rôti au Thym

(geschmorte zarte Lammhaxe an Thymian-Jus)

Tagesbeilagen € 25,-- (suppl. Menü € 4--)

 

*Magret de Canard entier aux Cerises et Chocolat 

(ganze gebratene Entenbrust in Kakao-Kirsch-Sauce)

Tagesbeilagen € 23,-- (suppl. Menü € 2--)

 

*Filet de Bœuf au Cognac et poivre vert

(gebratenes Rinderfilet in Cognac-Pfeffer-Sauce)

Tagesbeilagen € 26,90 (suppl. Menü € 4,--)

 

*Matelote de Poissons

 (Fisch-Matelote mit gebratenem Zander, Lachs, Noix de St. Jacues und kleinen Gambas)

Tagesbeilagen € 20,50

 

*Noix de St. Jacques au NoillyPrat

(sautierte Jakobsmuscheln an Wermuth-Sauce)

Tagesbeilagen € 26,-- (suppl. Menü € 4,--)

 

Desserts:

 

*Tatin chaud aux Pommes

(warmes gebackenes Apfel-Tatin) 

Vanille-Eis € 6,90

 

*Trilogie de Sorbets

Cerises / Pommes verts / Pêches € 6,90

 

*Nougat glacé de Montelimar

(geeistes Nougat-Parfait aus Montelimar) 6,90

 

*Profiterolles au Chocolat chaud

(Windbeutel mit Vanille-Eis gefüllt mit heißer Schokoladen-Sauce) € 6,90

 

*Crème brulée au Calvados € 6,90

_____________________________________________________________________

 

*tägliche lieferungsbedingte Änderungen möglich!

_____________________________________________________________________

 

In der Woche empfehlen wir Ihnen außerdem

Donnerstag & Freitag einen Mittagstisch € 9,90

oder als Menü mit Vorspeise oder Dessert & Café € 16,90

oder mit Vorspeise, Dessert & Café € 21,90

______________________________________________________________________

 

Wir weisen unsere Gäste hiermit daraufhin, dass bei einer kurzfristigen

 

Tisch-Stornierung der Umsatzausfall in Rechnung gestellt werden kann!

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Jacques Meyer's Culinarium - Friedrichstr. 14 - Karlsruhe