Unsere Wochen-Marktkarte ab 22.05.2019:

 

Mittags á la carte oder als Menü

Abends nur als Menü:

2-Gang-Menü Hauptgang & Dessert ab € 26,90

2-Gang-Menü Vorspeise & Hauptgang ab € 34,90

3-Gang-Menü Vorspeise & Hauptgang & Dessert ab € 39,90

 

Mittwoch: 18:00 bis 22:00 Uhr

Donnerstag bis Samstag: 12:00 bis 14:30 Uhr & 18:00 bis 22:00 Uhr

 

(Küchenzeiten: 12:00 - 13:45 Uhr & 18:00 - 20:45 Uhr)

 

Reservierung empfohlen: 0721 – 660 50 650

________________________________________________________________________

 

Vorspeisen:

 

*Terrine de Canard au Foie Gras

(grobe Entenleber-Pastete mit Foie Gras)

Zwiebelconfit / Salatbouquet € 15,50

 

*Salade d´Asperges avec Saumon fumé

(Spargel-Salat mit Räucherlachs) € 15,50

 

*Quiche Lorraine avec Crudités

(hausmacher Lothringer Quiche mit Speck)

Rohkostsalate € 13,50

 

*Veloutè de Cèpes aux Asperges

(Steinpilz-Crème mit frischem Spargel) € 13,--

 

*Soupe de Poissons

(südfranz. Fischsuppe von Edelfischen)

Croutons / Rouille / geriebener Käse € 15,50

 

Hauptgänge:

 

*Ravioles à la Truffe blanche d´Alba gratiné

(Ravioli gefüllt mit Ricotta & weißem Alba-Trüffel - leicht gratiniert)

Beilagen-Salat € 20,50

 

*Bœuf Bourguignon

(franz. Rinder-Gulasch in Rotwein)

Grumbeere-Knepfle / Tagesgemüse€ 19,90

 

*Souris d´Agneau au Thym

(zarte konfierte Lammhaxe im Ofen geschmort mit Thymianjus)

Tagesbeilagen € 25,-- (suppl. Menü € 4--)

 

*Magret de Canard entier à l´Orange

(ganze gebratene Entenbrust in Orangen-Sauce)

Tagesbeilagen € 23,-- (suppl. Menü € 2--)

 

*Filet de Bœuf au Cognac et poivre vert

(gebratenes Rinderfilet in Cognac-Pfeffer-Sauce)

Tagesbeilagen € 26,90 (suppl. Menü € 4,--)

 

*Filets de Sandre à l´Aneth avec Asperges

(gebratenes Zander-Filet an Spargel-Dill-Sauce)

Tagesbeilagen € 21,50

 

*Noix de St. Jacques au NoillyPrat

(sautierte Jakobs-Muscheln an Wermuth-Sauce)

Tagesbeilagen € 26,-- (suppl. Menü € 4,--)

 

Desserts:

 

*Crème brulée au Calvados € 6,90

 

*Tatin chaud aux Pommes

(warmes gebackenes Apfel-Tatin) 

Vanille-Eis € 6,90

 

*Trilogie de Sorbets

Pommes verte / Fraises / Fruit de la Passion 6,90

 

*Nougat glacé de Montelimar

(geeistes Nougat-Parfait aus Montelimar) 6,90

 

*Moelleux chaud au Chocolat noir

(warmes Schokoladen-Küchlein aus dunkler Schokolade)

Vanille-Eis €  6,90

_____________________________________________________________________

 

*tägliche lieferungsbedingte Änderungen möglich!

_____________________________________________________________________

 

In der Woche empfehlen wir Ihnen außerdem

Donnerstag & Freitag einen Mittagstisch € 9,90

oder als Menü mit Vorspeise oder Dessert & Café € 16,90

oder mit Vorspeise, Dessert & Café € 21,90

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Jacques Meyer's Culinarium - Friedrichstr. 14 - Karlsruhe