Unsere Wochen-Marktkarte ab 16.01.2019:

 

Mittags á la carte oder als Menü

Abends nur als Menü:

2-Gang-Menü Hauptgang & Dessert ab € 26,90

2-Gang-Menü Vorspeise & Hauptgang ab € 34,90

3-Gang-Menü Vorspeise & Hauptgang & Dessert ab € 39,90

 

Mittwoch: 18:00 bis 22:00 Uhr

Donnerstag bis Samstag: 12:00 bis 14:30 Uhr & 18:00 bis 22:00 Uhr

 

(Küchenzeiten: 12:00 - 13:45 Uhr & 18:00 - 20:45 Uhr)

 

Reservierung empfohlen: 0721 – 660 50 650

__________________________________________________________________________

 

Vorspeisen:

 

*Terrine de Canard au poivre vert

(grobe Entenleber-Pastete mit grünem Pfeffer)

Zwiebelconfit / Salatbouquet € 14,90

 

*Ragoût d´Escargots á l´ail et aux fines herbs 

(Elsäßer Schneckenragout)

Knoblauch-Kräuter-Sauce / Reibeküchlein / kleiner Salat € 15,90

 

*Tatin chaud aux Légumes et petites Noix de St. Jacques

(warmes Gemüse-Tatin mit kleinen Jakobsmuscheln)

Hummerkrebs-Sauce / kleiner Salat € 15,90

 

*Terrine de Potiron aux Crevettes et Saumon fumé

(Kürbiscrème-Suppe)

Crevetten / Räucherlachs-Streifen / Räucherlachsstreifen € 13,90

 

*Soupe de Poissons

(südfranz. Fischsuppe von Edelfischen)

Croutons / Rouille / geriebener Käse € 15,50

 

Hauptgänge:

 

*Ravioles à la Truffe blanche

(Trüffel-Raviolis leicht gratiniert)

Ricotta / Alba-Trüffel / Beilagensalat € 19,90

 

*Souris d´Agneau confite au Thym

(geschmorte Lammhaxe aus dem Backofen) 

Thymianjus / Tagesbeilagen € 23,--

(suppl. Menü € 2--)

 

*Magret de Canard entier à l´Orange

(ganze gebratene Entenbrust) 

Orangen-Sauce / Tagesbeilagen € 21,50

 

*Steak de Cerf aux Morilles

(langsam geschmortes Hirsch-Steak)

Morchel-Sauce / Tagesbeilagen € 25,--

(suppl. Menü € 3,--)

 

*Filet de Bœuf au Cognac et poivre

(gebratenes Rinderfilet)

Cognac-Pfeffer-Sauce / Tagesbeilagen € 26,90

(suppl. Menü € 4,--)

 

*Filet de Truite rosé des Vosges

(rosa Forellenfilet aus den Vogesen gebraten)

Meerettich-Sauce / Tagesbeilagen € 20,90

 

*Noix de St. Jacques au NoillyPrat

(sautierte Jakobs-Muscheln)

Paprika-Sauce / Tagesbeilagen € 26,--

(suppl. Menü € 4,--)

 

Desserts:

 

*Tartelette chaud aux Pommes

(warmes französisches Apfel-Tartelette) 

Vanille-Eis € 6,90

 

*Trilogie de Sorbets

Ananas / Cassis / Mandarine 6,90

 

*Crème brulée au Cointreau 6,90

 

*Nougat Parfait glacé

auf rotem Früchte-Coulis 6,90

 

*Moelleux chaud au Chocolat noir et Caramel

(warmes dunkles Schokoladen-Küchlein

mit einem Herz aus Karamel)

Vanille-Eis € 6,90

___________________________________________________________

 

*tägliche lieferungsbedingte Änderungen möglich!

__________________________________________________________________________

 

In der Woche empfehlen wir Ihnen außerdem

Donnerstag & Freitag einen Mittagstisch € 9,90

oder als Menü mit Vorspeise oder Dessert & Café € 16,90

oder mit Vorspeise, Dessert & Café € 21,90

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Jacques Meyer's Culinarium - Friedrichstr. 14 - 76229 Karlsruhe