Unsere Wochen-Markt-Karte ab 20.11.2019:

 

Mittags á la carte oder als Menü

Abends nur als Menü:

2-Gang-Menü Hauptgang & Dessert ab € 28,90

2-Gang-Menü Vorspeise & Hauptgang ab € 36,90

3-Gang-Menü Vorspeise & Hauptgang & Dessert ab € 41,90

 

Mittwoch: 18:00 bis 22:00 Uhr

Donnerstag bis Samstag: 12:00 bis 14:30 Uhr & 18:00 bis 22:00 Uhr

 

(Küchenzeiten: 12:00 - 13:45 Uhr & 18:00 - 20:45 Uhr)

 

Reservierung empfohlen: 0721 – 660 50 650

________________________________________________________________________

 

Vorspeisen:

 

*Soupe de Poissons

südfranz. Fischsuppe von Edelfischen

Croutons / Rouille / geriebener Käse € 15,50

 

*Terrine de Canard au Foie Gras et Poivre vert

grobe Entenleber-Pastete mit grünem Pfeffer & Foie Gras

Zwiebelconfit / Waldorfsalat / Brioche € 15,90

 

*Carpaccio de Bœuf aux Copeaux de Parmesan

Rinder-Carpaccio / Parmesan-Hobel / Basilikum / Beilagensalat € 15,50

 

*Quiche Lorraine  

kleine warme Quiche Lorraine mit Speck / Salatbouquet € 14,--

 

*Salade au Chèvre chaud

gebackener Ziegenkäse auf Blinis / Zwiebelconfit / Salatbouquet € 14,50  

 

Hauptgänge:

 

*Ravioles à la Truffe blanche d´Alba - gratiné

Ravioli gefüllt / Ricotta & weißem Alba-Trüffel / leicht gratiniert

Beilagen-Salat € 20,50

 

*Cuisses de Lapin à la Moutarde de Meaux

zarte Schlegel vom Bauern-Kaninchen / Meaux-Senf-Sauce

Tagesbeilagen € 19,90

 

*Magret de Canard entier au Miel et Gingembre 

ganze rosa gebratene Entenbrust  / Honig-Ingwer-Sauce-Sauce

Tagesbeilagen € 23,-- (suppl. Menü € 2--)

 

*Filet de Bœuf au Cognac et poivre vert

gebratenes Rinderfilet / Cognac-Pfeffer-Sauce

Tagesbeilagen € 26,90 (suppl. Menü € 4,--)

 

*Matelote aux Poissons avec Choucroute "Strasbourgoise"

Filet von Zander, Lachs, St. Jacques & Crevetten / mildes Rahm-Weinkraut

Kartoffelbeilage € 23,90 (suppl. Menü € 2--)

 

*Noix de St. Jacques au NoillyPrat

sautierte Jakobsmuscheln / Wermuth-Sauce

Tagesbeilagen € 26,-- (suppl. Menü € 4,--)

 

Desserts:

 

*Moelleux chaud au Chocolat noir

warmes dunkles Schokoladen-Küchlein / Crème anglaise € 6,90

 

*Trilogie de Sorbets

 Cassis / Mandarines / Pêches € 6,90

 

*Kougelhopf glacé au Gewürtztraminer

geeistes Gewürtztraminer-Parfait / roter Früchte-Coulis € 7,--

 

*Framboisier

Himbeer-Crème-Schnitte / Coulis aux fruits rouges € 7,--

 

*Crème brulée au Calvados € 6,90

_____________________________________________________________________

 

*tägliche lieferungsbedingte Änderungen möglich!

_____________________________________________________________________

 

In der Woche empfehlen wir Ihnen außerdem

Donnerstag & Freitag einen Mittagstisch € 9,90

oder als Menü mit Vorspeise oder Dessert & Café € 16,90

oder mit Vorspeise, Dessert & Café € 21,90

______________________________________________________________________

 

Wir weisen unsere Gäste hiermit daraufhin, dass bei einer kurzfristigen

 

Tisch-Stornierung der Umsatzausfall in Rechnung gestellt werden kann!

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Jacques Meyer's Culinarium - Friedrichstr. 14 - Karlsruhe