Unsere Wochen-Marktkarte ab 21.03.2019:

 

Mittags á la carte oder als Menü

Abends nur als Menü:

2-Gang-Menü Hauptgang & Dessert ab € 26,90

2-Gang-Menü Vorspeise & Hauptgang ab € 34,90

3-Gang-Menü Vorspeise & Hauptgang & Dessert ab € 39,90

 

Mittwoch: 18:00 bis 22:00 Uhr

Donnerstag bis Samstag: 12:00 bis 14:30 Uhr & 18:00 bis 22:00 Uhr

 

(Küchenzeiten: 12:00 - 13:45 Uhr & 18:00 - 20:45 Uhr)

 

Reservierung empfohlen: 0721 – 660 50 650

____________________________________________________

 

Vorspeisen:

 

*Terrine de Canard au Foie Gras

(grobe Entenleber-Pastete mit Foie Gras)

Zwiebelconfit / Salatbouquet € 14,90

 

*Tartare d´Harengs

(frisches Matjes-Tartare "Hausfrauen Art")

 kleiner Reibekuchen € 13,50

 

*Tatin aux Oignons gratiné au fromage de chèvre

(warmes Zwiebeltatin mit Ziegenkäse)

Salatbouquet € 14,--

 

*Soupe á l´Oignons gratinée

(französische gratinierte Zwiebelsuppe) € 10,50

- bei Wahl dieser Vorspeise im Menü kein Supplement für die Hauptgänge -

 

*Soupe de Poissons

(südfranz. Fischsuppe von Edelfischen)

Croutons / Rouille / geriebener Käse € 15,50

 

Hauptgänge:

 

*Ravioles á la Truffe blanche et Ricotta

(Ravioli gefüllt mit Ricotta & Alba-Trüffel)

kleiner Beilagen-Salat € 20,90

 

*Poitrine de Volaille farcie

(Poulardenbrust gefüllt mit Rohschinken und Käse)

Tagesbeillagen € 20,50

 

*Souris d´Agneau confite au Thym

(im Ofen geschmorte Lammhaxe mit Thymianjus)

Tagesbeilagen € 23,50

(suppl. Menü € 2--)

 

*Magret de Canard entier à l´Orange

(ganze gebratene Entenbrust in Orangen-Sauce)

Tagesbeilagen € 23,--

(suppl. Menü € 2--)

 

*Filet de Bœuf au Cognac et poivre vert

(gebratenes Rinderfilet in Cognac-Pfeffer-Sauce)

Tagesbeilagen € 26,90

(suppl. Menü € 4,--)

 

*Filet de Sandre aux Artichauts et Brunoise Légumes

(gebratenes Zanderfilet in Gemüse-Artischocken-Rahm)

Tagesbeilagen € 20,90

 

*Noix de St. Jacques au NoillyPrat et Paprika

(sautierte Jakobs-Muscheln an Paprika-Rahm)

Tagesbeilagen € 26,--

(suppl. Menü € 4,--)

 

Desserts:

 

*Tartelette chaude aux Pommes

(warmes gebackenes Apfel-Tartelette) 

Vanille-Eis € 6,90

 

*Profiteroles au Chocolat

(kleine mit Vanille-Eis gefüllte Windbeutel mit heißer Schohokladen-Sauce) € 6,90

 

*Trilogie de Sorbets

Pommes verte / Cassis / Fruit de la Passion 6,90

 

*Crème brulée au Calvados 6,90

 

*Moelleux chaud au Chocolat noir

(warmes Schokoladen-Küchlein aus dunkler Schokolade)

Vanille-Eis €  6,90

 

____________________________________________________

 

*tägliche lieferungsbedingte Änderungen möglich!

____________________________________________________

 

In der Woche empfehlen wir Ihnen außerdem

Donnerstag & Freitag einen Mittagstisch € 9,90

oder als Menü mit Vorspeise oder Dessert & Café € 16,90

oder mit Vorspeise, Dessert & Café € 21,90

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Jacques Meyer's Culinarium - Friedrichstr. 14 - Karlsruhe