Wochen-Marktkarte vom 14.11. bis 22.11.18

 

Mittags á la carte oder als Menü

Abends nur als Menü:

2-Gang-Menü Hauptgang & Dessert ab € 25,90

2-Gang-Menü Vorspeise & Hauptgang ab € 33,90

3-Gang-Menü Vorspeise & Hauptgang & Dessert ab € 39,90

 

Mittwoch: 18:00 bis 22:00 Uhr

Donnerstag bis Samstag: 12:00 bis 14:30 Uhr & 18:00 bis 22:00 Uhr

 

(Küchenzeiten: 12:00 - 13:45 Uhr & 18:00 - 20:45 Uhr)

 

Reservierung empfohlen: 0721 – 660 50 650

__________________________________________________________________________

 

Vorspeisen:

 

*Terrine de Canard (Wild-Entenleber-Pastete mit grünem Pfeffer)

Zwiebelconfit / Salatbouquet € 14,50

 

*Edelfisch-Pastete von Krebsen

kleine Gemüse Macedoine / Cocktail-Sauce € 14,50

 

*Tatin aux Oignons et Tomates confites avec fromage de Chévre

(gebackenes Zwiebel-Tatin mit konfierten Tomaten

und gebratenem Ziegenkäse)

Salatbouquet € 14,90

 

*Terrine de Potiron (Kürbiscrème-Suppe)

Jakobsmuscheln / Räucherlachsstreifen € 13,90

 

*Soupe de Poissons (südfranz. gebundene Fischsuppe von Edelfischen)

Croutons / Rouille / geriebener Käse € 15,50

 

Hauptgänge:

 

*Ravioles à la Truffe blanche (Trüffel-Raviolis leicht gratiniert)

Ricotta / Alba-Trüffel / Beilagensalat € 19,90

 

*Selles d´Agneau (gebratener Lammrücken) 

à la Niçoise / Tagesbeilagen € 22,90

(suppl. Menü € 2,--)

 

*Magret de Canard entier (ganze gebratene Entenbrust) 

Honig-Feigen-Sauce / Tagesbeilagen € 22,90

(suppl. Menü € 2,--)

 

*Filet de Sanglier (gebratenes Wildschweinfilet)

Maronen-Kakao-Sauce / Tagesbeilagen € 20,90

 

*Filet de Bœuf (gebratenes Rinderfilet)

Cognac-Pfeffer-Sauce / Tagesbeilagen € 25,90

(suppl. Menü € 4,--)

 

*Filet de Dorade royale (Doradenfilet auf der Haut gebraten)

à la Provençale / Tagesbeilagen € 21,90

(suppl. Menü € 1,--)

 

*Noix de St. Jacques (sautierte Jakobs-Muscheln)

NoillyPrat-Sauce / Tagesbeilagen € 25,--

(suppl. Menü € 4,--)

 

Desserts:

 

*Trilogie des Sorbets (Sorbet-Trilogie)

grüne Zitrone / Cassis / Passionsfrucht € 6,90

 

*Crème brulée au Cointreau 6,90

 

*Café Gourmand (Espresso mit Dessert-Trilogie) 6,90

 

*Tartelette aux Pommes (im Ofen gebackenes Apfel-Tartelette)

Bourbon-Vanille-Eis € 6,90

 

*Moelleux chaud au Chocolat noir

(weiches mit dunkler Schokolade gebackenes Küchlein)

Bourbon-Vanille-Eis € 6,90

 

*Assortiment du Berger (3 Sorten französischer Bergkäse)

Cantal d'Auvergne / Comté du Jura / Tomme de Savoie

Zwiebelconfit € 6,90

__________________________________________________________________________

 

*tägliche lieferungsbedingte Änderungen möglich!

__________________________________________________________________________

 

In der Woche empfehlen wir Ihnen außerdem

Donnerstag & Freitag einen Mittagstisch € 9,90

oder als Menü mit Vorspeise oder Dessert & Café € 16,90

oder mit Vorspeise, Dessert & Café € 21,90